Kids-Treff Hölstein

Wir heissen alle Kinder im Kindergarten- und Primarschulalter herzlich willkommen. Dies ist ein Angebot der Kirchgemeinde Bennwil-Hölstein-Lampenberg und ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Kids-Treff: Immer jeweils montags von 17 bis 18 Uhr
…ausser in den Schulferien!

Herzlich willkommen!

Kinderwoche

Vom 25.-29. Oktober findet in der Chrischona Waldenburgertal in Oberdorf die beliebte Kinderwoche für Primarschüler und Kindergärtner im Alter von 4 – 12 Jahren statt. Täglich wird von 16 bis 18.00 Uhr ein spannendes Programm zum Thema „Das verschwundene Manuskript“ angeboten. Es wird gesungen, gespielt und experimentiert. Es können auch einzelne Abende spontan besucht werden. Eine Anmeldung ist nicht nötig und die Teilnahme ist kostenlos. Der Kids-Treff in Hölstein nimmt an der Kinderwoche in Oberdorf teil; das Treffen am Montag, 25. Oktober im Sunnewirbel Hölstein fällt somit aus.