Pfarrpersonen

4434 Hölstein

Telefon Geschäft: 061 951 26 60

E-Mail Geschäft: pfrbressan@gmx.ch

„Wichtig ist mir ein Glaube, der in unserem Alltag spürbar ist; ein Glaube, der offen ist für andere; der die Augen nicht verschliesst vor der Not so vieler Menschen; der tröstet, Hoffnung gibt, zu Taten ermutigt und Neuanfänge ermöglicht.

Eine Kirche, die in diesem Sinne den Glauben lebt, wünsche ich mir.“

Pfrn. Rosina Christ

Rosina Christ

Martinshübel 8
4431 Bennwil

Telefon Geschäft: 061 951 10 58

E-Mail Geschäft: rosina.christ@gmail.com

„Was die Bibel von Gott erzählt, macht mich froh, tröstet mich und fordert mich heraus: Gott kommt in Jesus Christus und seinem Heiligen Geist zu den Menschen.

Jesus sagt: ‚Ich bin gekommen, damit sie Leben in Fülle haben‘ (Johannes 10,10). Leben in Fülle, davon habe ich etwas gefunden und das suche ich bei Gott. Bei ihm ist Raum für uns, so wie wir sind, und Hilfe. Er lädt ein zu einem Leben, in dem wir einander in Liebe begegnen und begleiten.

Kirche beginnt für mich dort, wo Menschen zusammen Gott suchen, anfangen, sich in Liebe einander zuzuwenden, und ahnen, dass wir nicht ohne Hoffnung sind.“

Stellvertretende Pfarrpersonen

Pfr. Fritz Ehrensperger