Ab dem 28. Mai dürfen Gottesdienste mit Einschränkungen wieder stattfinden.

Die Gottesdienstfeier wird noch nicht genau so sein, wie wir es von vor der Corona-Zeit kennen. Denn es wird diverse Anpassungen geben, damit die Hygiene- und Abstandsregeln eingehalten werden können. So wird zum Beispiel auf das Abendmahl verzichtet und zwischen Infektionsgemeinschaften gilt die Abstandsregel von zwei Metern. Wir möchten ausprobieren, ob auch in dieser eingeschränkten Form das gemeinsame Feiern schön sein und gut tun kann.
Für Rückmeldungen jeder Art zu diesen „Schutzkonzept“-Gottesdiensten sind wir sehr dankbar. Melden Sie sich deswegen, bitte, ungeniert beim Sekretariat, Pfarrteam oder der Kirchenpflege.

27.09.2020, 10.00 Uhr
Gottesdienst in Lampenberg

Gottesdienst mit Pfr. Fritz Ehrensperger

04.10.2020, 10.00 Uhr
Talgottesdienst in Oberdorf

Talgottesdienst

11.10.2020, 10.00 Uhr
Gottesdienst in Hölstein

Gottesdienst mit Manuela Steinemann

16.10.2020, 19.00 Uhr
Taizé-Gottesdienst

in der katholischen Kapelle Hölstein

18.10.2020, 10.00 Uhr
Gottesdienst in Bennwil

Gottesdienst mit Pfrn. Sabine Brändlin

25.10.2020, 10.00 Uhr
Gottesdienst in Hölstein

Gottesdienst mit Pfrn. Rosina Christ

Sonntags – Post

Auch eine Besinnung für sich oder im kleinen Kreis hilft Kraft und Mut zu schöpfen. Wir senden Ihnen darum für Sonntag gerne ein Bibelwort, Gedanken und Gebet dazu via Mail oder Brief, verfasst von unseren Pfarrpersonen. Wenn Sie sich über die regelmässige Zusendung der Sonntags-Post freuen oder wenn Sie die Sendung wieder abstellen wollen, wenden Sie sich bitte direkt an Pfrn. Rosina Christ.