Gottesdienste

Der Bundesrat hat einheitliche, landesweite Massnahmen verordnet; diese betreffen auch unsere Gottesdienstfeiern:
Gottesdienste dürfen mit bis zu 100 Personen gefeiert werden. Mitwirkende (Pfarrpersonen, Musiker usw.) werden nicht mitgezählt. In den Kirchen besteht eine Maskenpflicht. Die Hygienemassnahmen werden umgesetzt und die Abstandsregeln eingehalten. Des weiteren werden fürs Contact Tracing die Kontaktdaten der Gottesdienstbesucher aufgenommen.
Wir sind zuversichtlich, dass auch mit diesen Einschränkungen das gemeinsame Feiern schön sein und gut tun kann. Für Rückmeldungen jeder Art zu diesen „Schutzkonzept“-Gottesdiensten sind wir sehr dankbar. Melden Sie sich deswegen, bitte, ungeniert beim Sekretariat, Pfarrteam oder der Kirchenpflege.

08.08.2021, 10.00 Uhr
Gottesdienst in Hölstein

mit Pfr. Roland Bressan

15.08.2021, 10.30 Uhr
Feldgottesdienst im Grittpark

mit Pfr. Martin Stingelin

15.08.2021, 17.00 Uhr
Schulanfangsfeier in Hölstein

mit Lena Moerikofer

22.08.2021, 10.00 Uhr
Gottesdienst in Lampenberg

mit Pfr. Roland Bressan

29.08.2021, 10.00 Uhr
Gottesdienst in Bennwil

mit Pfr. Fritz Ehrensperger

05.09.2021, 10.00 Uhr
Gottesdienst in Hölstein

mit Pfrn. Rosina Christ

Sonntags – Post

Auch eine Besinnung für sich oder im kleinen Kreis hilft Kraft und Mut zu schöpfen. Wir senden Ihnen darum für Sonntag gerne ein Bibelwort, Gedanken und Gebet dazu via Mail oder Brief, verfasst von unseren Pfarrpersonen. Wenn Sie sich über die regelmässige Zusendung der Sonntags-Post freuen oder wenn Sie die Sendung wieder abstellen wollen, wenden Sie sich bitte direkt an Pfrn. Rosina Christ.