Ab dem 28. Mai dürfen Gottesdienste mit Einschränkungen wieder stattfinden.

Die Gottesdienstfeier wird noch nicht genau so sein, wie wir es von vor der Corona-Zeit kennen. Denn es wird diverse Anpassungen geben, damit die Hygiene- und Abstandsregeln eingehalten werden können. So wird zum Beispiel auf das Abendmahl verzichtet und zwischen Infektionsgemeinschaften gilt die Abstandsregel von zwei Metern. Wir möchten ausprobieren, ob auch in dieser eingeschränkten Form das gemeinsame Feiern schön sein und gut tun kann.
Für Rückmeldungen jeder Art zu diesen „Schutzkonzept“-Gottesdiensten sind wir sehr dankbar. Melden Sie sich deswegen, bitte, ungeniert beim Sekretariat, Pfarrteam oder der Kirchenpflege.

12.07.2020, 10.00 Uhr
Gottesdienst in Bennwil

mit Pfrn. Rosina Christ

19.07.2020, 10.00 Uhr

mit Pfr. Roland Bressan

25.07.2020, 13.30 Uhr
Hochzeit in Bennwil

Maria Schafroth & Markus Schaffner

26.07.2020, 10.00 Uhr

mit Pfr. Fritz Ehrensperger

02.08.2020, 10.00 Uhr

mit Pfr. Roland Bressan

07.08.2020, 19.00 Uhr
Taizé-Gottesdienst

in der katholischen Kapelle Hölstein

Sonntags – Post

Auch eine Besinnung für sich oder im kleinen Kreis hilft Kraft und Mut zu schöpfen. Wir senden Ihnen darum für Sonntag gerne ein Bibelwort, Gedanken und Gebet dazu via Mail oder Brief, verfasst von unseren Pfarrpersonen. Wenn Sie sich über die regelmässige Zusendung der Sonntags-Post freuen oder wenn Sie die Sendung wieder abstellen wollen, wenden Sie sich bitte direkt an Pfrn. Rosina Christ.